• От идеи до внедрения

ОБУЧАЮЩИЕ СИСТЕМЫ И ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ПЕРСОНАЛА ХОЗЯЙСТВА ПЕРЕВОЗОК

Программно-технический комплекс ДСП/ДНЦ

В 2009 году наш коллектив совместно с ООО «Сантимир» и «НПП ЭПАС» представил программно-технический комплекс для дежурного по станции и поездного диспетчера - ПТК ДСП/ДНЦ. Комплекс позволяет не только управлять виртуальными поездами, но и визуально наблюдать за их движением на макете.

 

В состав ПТК ДСП/ДНЦ входит:

  • Имитационный тренажёр ДСП/ДНЦ – позволяет полноценно отрабатывать навыки работы оперативного персонала хозяйства перевозок в условиях нормальной работы устройств СЦБ, а также в аварийных и нестандартных ситуациях.
  • Макет железнодорожной станции или участка – позволяет визуально наблюдать перевозочный процесс (движение поездов, работу устройств СЦБ и пути), инфраструктуру станций и перегонов (пост ЭЦ, пассажирское здание, депо, подъездные пути, мосты, эстакады, виадуки, туннели).
  • Макет пульта управления железнодорожной станции с выносным табло – представляет собой точную копию пульта управления железнодорожной станции, позволяющий овладеть навыками работы дежурного по станции в условиях максимально приближенных к реальным.

Комплекс в основном предназначен для обучения, тренинга и проверки знаний студентов железнодорожных техникумов, колледжей и университетов. Так как визуализация перевозочного процесса в ПТК ДСП/ДНЦ позволяет «в живую» познакомится с железной дорогой в миниатюре, увидеть к чему приводят правильные или неправильные действия работников, ответственных за организацию движения на железнодорожном транспорте.

Адрес: Санкт-Петербург,

Лиговский пр. 73, офис 508

 

Телефоны: +7 (812) 572-39-04,

+7 (812) 572-39-05

 

Яндекс.Метрика